piratebox françaises Index du Forum

piratebox françaises
Bonjour, bienvenue à tous et à toutes. J’ai dans l’intention de faire connaître en France un phénomène qui se propage de plus en plus aux Etats-Unis: la PIRATE BOX, derrière ce nom un peu barbare ce cache une vraie bonne idée, je m’explique son créateur,

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème lors de l'installation en 1.0

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    piratebox françaises Index du Forum -> Problèmes
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Arthur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2012
Messages: 51

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 07:59 (2014)    Sujet du message: Problème lors de l'installation en 1.0 Répondre en citant

Qui peux m’aider?
J’ai un TP-Link 3G/4G Wireless N Router modelNo.TL-MR3020, neuf.
J’ai pris le tuto ci dessus "qui vous permettra d’installer votre piratebox en version 1.0.".
J’ai suivi toutes les consignes, en ayant désactivé l’accès WIFI de mon ordinateur.
Tout a très bien marché jusqu’à
" Point 8. Une fois l’installation d’OpenWRT terminée le routeur va redémarrer plusieurs fois".
En fait il a redémarré 2 fois et ensuite un message, sur l’interface du chargement de l’installation d’OpenWRT:
"le système va redémarrer plusieurs fois. Si dans quelques minutes il ne le fait pas, rafraîchissez l’écran.
Après un bon quart d’heure, j’ai rafraîchi l’écran, et quelques secondes après un autre message est apparu sur fond neutre:
"Le délai d’attente est dépassé. Le serveur à l’adresse 192.168.0.254 met trop de temps à répondre.
– Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
– Si vous n’arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ;
– Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web."
J’ai attendu plus d’une heure en tentant périodiquement de rafraîchir, et en fait la situation n’a pas changé.
Que Faire??
Suite du précédent commentaire:
Rien n’est indiqué quant au WIFI; doit-il être activé ou pas sur l’ordinateur? Et à quel moment? Aucune vraie précision n’est décrite.
merci de me dire.
Merci à ceux qui voudront bien me répondre.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 23 Sep - 07:59 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Neith
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Oct 2016
Messages: 31

MessagePosté le: Lun 24 Oct - 11:50 (2016)    Sujet du message: Problème lors de l'installation en 1.0 Répondre en citant

ta l'ip qui dois avoir changer ou conflie d'IP , firmware de chiotte etc ... sa peut etre tout et n'importe quoi Mad désolé jpeut rien faire si je l'ai pas dans les main

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:43 (2017)    Sujet du message: Problème lors de l'installation en 1.0

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    piratebox françaises Index du Forum -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com